47

10 января 2020 в 13:45

Хорошая традиция

В преддверии самого доброго, светлого и любимого праздника председатель Госсобрания (Ил Тумэн) Якутии Петр Гоголев 27 декабря по традиции вручил новогодние подарки многодетной семье.

Жанна Семенова и Евгений Никифоров родили и воспитывают 10 детей. Самой младшей из детей – всего 9 месяцев, старшие – уже студенты.
Председатель Госсобрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) Петр Гоголев поздравил большое семейство с наступающим Новым годом, пожелал им исполнения всех желаний, достижения задуманных планов, крепкого здоровья, успехов в учебе для детей. Он подчеркнул важность института семьи в вопросах воспитания и образования.
На радость ребятам Петр Гоголев вручил им сладкие новогодние подарки, кычым – оберег-харысхал, а также аэрогриль для вкусной готовки.
Родители многодетной семьи, выражая искреннюю благодарность, отметили, что и в прошлом году ребята получили подарки от спикера парламента, заключив, что это становится хорошей новогодней традицией, сохранившейся в памяти детей на всю жизнь.
А заместитель Председателя Государственного Собрания (Ил Тумэн) РС(Я) Виктор Губарев поздравил детей из многодетных семей с Новым годом.
Для вице-спикера стало доброй традицией вручать новогодние подарки детям из многодетных семей в округах города. В этом году подарки вручены многодетным семьям Гагаринского округа и села Пригородное Масловым, Тележниковым, Винокуровым, Аман, Мартыновым, Голиковым и другим.
Родители и дети поблагодарили народного депутата Виктора Губарева за приятный сюрприз.

Платон СЕРГЕЕВ

Поделиться