Издательский дом Редакция Подписка
Погода в Якутске: . 14 oC

Якутия первая из субъектов Дальневосточного Федерального округа начала сбор гуманитарной помощи для жителей Оренбургской области, которые столкнулись с критическими паводками.

Якутия первая из субъектов Дальневосточного Федерального округа начала сбор гуманитарной помощи для жителей Оренбургской области, которые столкнулись с критическими паводками.

Совет сторонников партии «Единая Россия» в Якутии совместно с Региональным исполкомом объявил о сборе гуманитарной помощи в Штабе общественной поддержки партии для оказания помощи населению Оренбургской области.

Организаторы акции заявили о готовности к приему непортящихся продуктов питания, а также вещей первой необходимости. Как отметили в Штабе общественной поддержки партии «Единая Россия», якутяне всегда отличались своим неравнодушием и приходили на помощь жителям других регионов при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Например, республика активно помогала жителям Приморского края, пострадавшим от тайфуна «Лайонрок», оказывали гуманитарную помощь жителям Донецкой и Луганской народных республик, помогали жителям Шебекинского района Белгородской области, пострадавшим от обстрелов и многим другим регионам. В свою очередь жители других регионов тоже не остаются в стороне и всегда приходят на помощь якутянам. Например, в период пандемии помощь якутянам оказывали медики-добровольцы из Оренбурга, а жители Красноярского края и других регионов оказали значительную помощь Якутии в период лесных пожаров в 2021 году.

Пункт приема гуманитарной помощи для жителей Оренбургской области, пострадавшей от паводков расположен по адресу: г. Якутск, ул. Курашова, д.24, каб. 405.

Источник sakha.gov.ru

  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (0)

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением