Издательский дом Редакция Подписка
Погода в Якутске: . 22 oC

Депутаты Государственной Думы приняли в первом чтении поправки в законодательство в части исключения из конкурсной массы при банкротстве денежных выплат участникам боевых действий, операций, в том числе контртеррористических, боевых заданий и других задач по защите Российской Федерации.

Депутаты Государственной Думы приняли в первом чтении поправки в законодательство в части исключения из конкурсной массы при банкротстве денежных выплат участникам боевых действий, операций, в том числе контртеррористических, боевых заданий и других задач по защите Российской Федерации.

«Выплаты бойцам СВО и другим участникам боевых действий должны быть защищены от списания по долгам, — сказал Председатель ГД Вячеслав Володин. — Недопустимо, чтобы средства, которые солдат или офицер получает, защищая нашу страну и граждан, включались в конкурсную массу и изымались при банкротстве. В настоящее время уже действует ряд исключений: нельзя забрать у человека единственное жилье, выплаты в размере прожиточного минимума, алименты и другое. Будет справедливо распространить эту норму на выплаты участникам СВО и других военных операций».

Источник duma.gov.ru

  • 4
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Ильинская Елена Геннадьевна(Ссылка на приговор суда, не был исполнен): https://telegra.ph/PRIGOVOR-05-23 , проживающая по адресу Скульптора Мухиной дом 6 корп.1 кв. 14, снова заставляет своих детей торговать дурью для личного обогащения. Из Обнинска, где в лаборатории на даче, происходит производство синтетики и её фасовка, далее перевозка в Москву. Романова(Рукосуева) Алёна Алексеевна(судимость): https://i.ibb.co/X870KYY/19-03-1989.png , её старшая сестра Певунова Мария Дмитриевна(фото): https://i.ibb.co/C6G7KJm/OP7xn-PWm-Sps.jpg , c использованием тайника(при обычном досмотре не обнаруживается - приварен) в авто Chevrolet Niva, ярко-синий металлик, номер: К931ТН799, VIN X9L21230070152742, старый номер Н541ВХ150, занимаются производством, хранением и распространением запрещённых веществ на территории Российской Федерации! Из первого подъезда они(или снаряжают бездомных под лестницей, через пару месяцев избавляются от бомжей и находят новых) каждый день выносят 100-200г. наркотических веществ, на сумму около 100 000 руб. Они не работают и каждые три месяца покупают недвижимость, которую оформляют на родственников. Рядом с домом есть магазин Авоська и перед входом в магазин происходят передачи "из рук в руки", лица разные. Распространите эту информацию как можно шире, особенно среди родителей, потерявших детей от употребления наркотиков. Нам нужно прекратить эту деятельность и защитить наших детей. Наши погибают на СВО, а эти цыгане и их слуги травят наших людей!

P.S. Вы думаете, когда догхантеры разбрасывали "котлеты", владельцы собак писали заявления в полицию? Конечно нет, догхантеров ловили владельцы собак с поличным и заставляли съесть всё, что догхантеры разбросали, а после того, как конвульсии прекращались, сбрасывали в небезызвестный овраг.

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением