Издательский дом Редакция Подписка
Погода в Якутске: . 3 oC

График пребывания срецпредставителя Главы республики по Арктике Александра Акимова в Якутске плотно расписан для совещаний и встреч.

График пребывания срецпредставителя Главы республики по Арктике Александра Акимова в Якутске плотно расписан для совещаний и встреч.

Сразу по приезде, 28 февраля, Александр Акимов принял участие в совещании Министра финансов Валерия Жондорова и представителей АГиП, Минтруда, постпредства в Москве.

 Уже в 11 утра 1 марта Александр Акимов посетит общественно-консультационный совет при Председателе Государственного собрания РС(Я) Ил Тумэн, где намерен выступить в связи с юбилеем Госсобрания. А после обеда Александр Константинович примет участие в торжественном собрании, посвящённом 30-летию Ил Тумэн, которое пройдет в Саха театре.

Накануне, 29 февраля в Якутске прошло еще одно важное мероприятие, которое Александр Акимов провел в качестве президента Международной федерации мас-рестлинга в СК Модун — рабочее совещание по текущим вопросам международного развития мас-рестлинга.

Была заслушана информация первого вице-президента МФМ Иннокентия ГРИГОРЬЕВА о внесении изменений в календарный план мероприятий на 2024 год; о работе комитетов и комиссий Международной федерации мас-рестлинга; о планируемых крупных мероприятиях. Таких, как ЧМ в июле в Калгари (Канаде), в Китае, в августе — в Словакии, ЧМ среди ветеранов старше 40 лет в Сербии в конце мая этого года.

С информацией об утверждении Положения о Международной академии мас-рестлинга выступил первый вице-президент МФМ Александр КИМ-КИМЭН.

В совещании также приняли участие директор Республиканского центра национальных видов спорта им. В. Манчаары», член Президиума МФМ Геннадий ВАСИЛЬЕВ, начальник отдела производственно-технической  Диана БАИШЕВА; специалист лаборатории  Александр ОЛЗОЕВ и другие.

Сегодня МФМ объединяет 55 международных федераций мас-рестлинга разных стран мира.

25 членов президиума МФМ высказали мнение о необходимости проведения работы по включению мас-рестлинга в «Игры будущего» в Казани.

Впереди — такие крупные соревнования, как МСИ «Дети Азии», «Игры кочевников», «Игры дружбы», в программу проведения которых включены состязания по мас-рестлингу.

0109

0110

Елена СТЕПАНОВА

ФОТО Владимира ЛАЗАРЕВА

  • 3
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (0)

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением