«Новый год восхищает меня тем, что в это время в Якутии очень красивая природа. Все деревья белые и пушистые. А когда мороз сильный, на окнах появляются красивые ледяные рисунки.
Мои любимые новогодние блюда – это азербайджанский плов и якутский глухарь. Разве можно представить себе восточную или кавказскую кухню без плова? Это блюдо занимает особое место в национальных кухнях разных тюркских народов. А якутский глухарь считается ценным охотничьим трофеем. Чаще всего его готовят по особым поводам и на праздники.
Новый год я всегда встречаю не в свободном домашнем стиле, а всё же надеваю деловой костюм. А вот костюм Деда Мороза надевал очень давно – в далеком 1979 году. Для меня это был самый смешной и интересный новогодний костюм. Тогда я очень плохо говорил по-русски и поэтому произвел фурор. До сих пор все тепло вспоминают и рассказывают, как было весело и смешно.
Костюм Деда Мороза с виду такой теплый, а если выйдешь на улицу в минус 60, как было в 1979 году, то в нем очень холодно. Меня повели поздравить коллектив горячего цеха и по дороге я чуть не замерз. Это был мой самый интересный Новый год. Все веселились, радовались, дарили друг другу подарки, поздравляли друг друга. Кстати у меня есть еще якутский праздничный костюм.
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с Наступающим Новым годом! Пусть этот год будет наполнен радостными событиями. Желаю осуществления самых грандиозных планов, карьерного роста и достижения новых вершин. Отмечайте этот праздник в кругу самых близких и родных людей. Пусть этот год будет лучше предыдущего и станет особенным.
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0