Основная цель проекта – раннее профессиональное ориентирование школьников и знакомство с востребованной профессией повара. Юные кулинары получат возможность освоить азы поварского искусства, познакомиться с современным оборудованием и технологиями приготовления пищи. На торжественном открытии класса присутствовал амбассадор проекта «Вкус Якутии» Николай Атласов.
«Открытие поварского класса – это инвестиция в будущее нашей отрасли. Мы уверены, что этот проект поможет воспитать новое поколение талантливых поваров, которые будут развивать гастрономические традиции Якутии», – отметила председатель Ассоциации гостеприимства Татьяна Тымырова.
Ожидается, что проект позволит привлечь в профессию молодых специалистов и повысить качество подготовки кадров для индустрии гостеприимства Якутии.
Источник: Улус медиа
- 1
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0