Издательский дом Редакция Подписка
Погода в Якутске: . 22 oC

Водитель-дальнобойщик Петр Охлопков из Таттинского улуса с помощью соцконтракта организовал услуги полевого ремонта автомобилей на северных трассах.

Водитель-дальнобойщик Петр Охлопков из Таттинского улуса с помощью соцконтракта организовал услуги полевого ремонта автомобилей на северных трассах.

На субсидии социального контракта Петр закупил инструменты, технику для оказания помощи водителям неисправных автомобилей. Уже в декабре 2020 г. он выезжал на ремонт-запуск автомашин, заглохших в холодные дни на федеральной автодороге "Колыма". В морозные дни января нового, 2021 года, тоже понадобились услуги умелого водителя-авторемонтника для нескольких водителей-дальнобойщиков.

В таких суровых климатических условиях, вдалеке от населенных пунктов, ночью, при низких температурах, когда не выдерживает, ломается даже железо, очень нужно своевременно и умело оказать помощь пострадавшим людям.
Пётр Охлопков в настоящее время работает один, но своим трудом он доказывает, что один - в поле воин! У него - планы на развитие своего дела, на расширение услуг для помощи водителям неисправных автомобилей на территории ТАТТИНСКОГО улуса, от границы до границы.

Социальный контракт Петр Охлопков подписал с Управлением соцзащиты населения Таттинского района, сообщает газета "Северная заря"

Уважаемые водители!
Соблюдайте правила дорожного движения! Перед дальней дорогой готовтье автомобиль для эксплуатации в суровых климатических условиях Якутии, имейте запас ГСМ, теплую одежду, инструменты, медицинскую аптечку.

При возникновении чрезвычайной ситуации на дороге звоните "Автоспас Дальнобой Таатта" по тел. 89241685444, Охлопков Петр.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (0)

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением