Издательский дом Редакция Подписка
Погода в Якутске: . 20 oC

Председатель постоянного комитета Государственного Собрания (Ил Тумэн) по экономической, инвестиционной и промышленной политике Павел Петров поделился в социальных сетях итогами проделанной работы за минувшую неделю.

Председатель постоянного комитета Государственного Собрания (Ил Тумэн) по экономической, инвестиционной и промышленной политике Павел Петров поделился в социальных сетях итогами проделанной работы за минувшую неделю.

- 21 февраля все мы с волнением встретили послание Президента России и получили ответы на все важные вопросы, стоящие сегодня во главе угла. В тот же день вместе с коллегой из Якутской городской Думы Андреем Лебедевым приняли участие в попечительском Совете микрорайона Марха, обсудили, какая помощь должна быть оказана семье военнослужащего Павла Моякунова, - пишет депутат.

Дом Моякуновых не так давно перетерпел пожар: сгорели машина, документы и все вещи. А в семье растут двое детей. Неравнодушные якутяне отправили пострадавшим более 600 тысяч рублей. Глава Якутии Айсен Николаев поручил построить семье Моякуновых новый дом.

- Не осталась в стороне и партия «Единая Россия». Вместе с депутатом Лебедевым продолжим принимать участие в оказании повсеместной помощи семье военнослужащего, - добавил Павел Петров.

А 22 февраля народный депутат принял участие в акции по изготовлению блиндажных свечей детьми из Магана. На сегодня ими изготовлено более 80 свечей, которые отправят в зону действий для бойцов-якутян.

fJ7Cpn8INl8.jpg

В тот же день Павел Петров принял участие в телемарафоне патриотической передачи «Все для Победы». «В ней мы обменялись мнениями по вопросам оказания помощи участникам спецоперации и их семьям», - делится он.

Праздничный день, 23 февраля, ознаменовался целым рядом событий.

- Мы почтили память воинов-якутян, погибших в героических боях на озере Ильмень, в Парке Победы возложили цветы в честь тех, кто внес личный вклад в историческое становление Якутска как «Города трудовой доблести», - пишет депутат.

hXBGXt4_SkU.jpg

До понедельника Павел Петров планирует закончить изучение документов предстоящей 42 сессии, которая состоится с 28 февраля по 1 марта. В повестку включены четыре вопроса, касающиеся направлений комитета по инвестполитике.

  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (0)

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Уопсастыба

Киин көмөлөһөр

«Берегиня» дьиэ кэргэҥҥэ оҕону иитиигэ көмөлөһөр киин Дьиэ кэргэҥҥэ элбэх өҥөнү оҥорор…
23.05.24 15:28